PELATIHAN MANAJEMEN KEWIRAUSAHAAN BAGI UMKM DI KABUPATEN PATI DINAS KOPERASI DAN UMKM KABUPATEN PATI

Selasa, 28 Nov 2023 | 10:57:30 WIB - Oleh Administrator

Pada hari Rabu tanggal 22 november 2023 Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati melaksanakan kegiatan Pelatihan Manajerial Kewirausahaan Bagi UMKM di wilayah Kecamatan Sukolilo, dengan mengundang beberapa pelaku usaha UMKM yang ada di Kecamatan Sukolilo. kegiatan ini bertujuan untuk memeberikan wawasan dan pengetahuan seputar berwira usaha. Narasumber yang didatangkan yaitu beberapa pelaku usaha di sekitar kabupaten pati yang sudah sukses dan sering ikut pelatihan, salah satunya yaitu teras jeng mintul, owner teras jeng mintul memberikan beberapa cara untuk mengelola dan menghitung keuangan dan strategi dalam berusaha supaya makin berkembang usaha yang dijalani.